Конкурентные преимущества хозяйствующего субъекта

Белых В.И., Щеголева О.В.
Translation will be available soon.
Об авторах:

Белых В.И., Щеголева О.В.

 Скачать PDF

Аннотация:
Конкурентоспособность продукции – одна из важнейших категорий стабилизации и экономического роста производства во всех отраслях и на каждом отдельно взятом предприятии. Однако в условиях рыночной экономики, в отличие от планово-централизованной системы управления, необходим рост конкурентоспособного производства товаров и услуг, удовлетворяющих потребности клиентуры по качественным и ценовым параметрам.

Ключевые слова:

конкурентные преимущества, конкурентоспособность
Цитировать публикацию:
Белых В.И., Щеголева О.В. Конкурентные преимущества хозяйствующего субъекта // Российское предпринимательство. – 2009. – Том 10. – № 1. – С. 50-54.

Belyh, V.I., & Shchegoleva, O.V. (2009) Konkurentnye preimushchestva khozyaystvuyushchego subyekta. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 10(1), 50-54. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241