Конкурентные преимущества хозяйствующего субъекта
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 1-2 (127), Январь 2009Об авторах:
Белых В.И., Щеголева О.В.
Аннотация:
Конкурентоспособность продукции – одна из важнейших категорий стабилизации и экономического роста производства во всех отраслях и на каждом отдельно взятом предприятии. Однако в условиях рыночной экономики, в отличие от планово-централизованной системы управления, необходим рост конкурентоспособного производства товаров и услуг, удовлетворяющих потребности клиентуры по качественным и ценовым параметрам.Ключевые слова:
конкурентные преимущества, конкурентоспособность
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Belyh, V.I., & Shchegoleva, O.V. (2009) Konkurentnye preimushchestva khozyaystvuyushchego subyekta. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 10(1), 50-54. (in Russian)