кондитерская промышленность
Научные публикации (статьи и монографии) с ключевым словом кондитерская промышленность, выпущенные в Издательстве Креативная экономика (найдено: 2 за период c 2000 по 2009 год).
1. Сиротенко А.С., Селиверстов Ю.И.
Методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности // Российское предпринимательство. (№ 11 / 2009).
Статья посвящена формированию методики прогнозирования объема производства предприятия кондитерской промышленности. В работе дана стоимостная оценки регионального рынка кондитерских изделий, приводится методика определения объемов будущих продаж.
Сиротенко А.С., Селиверстов Ю.И. Методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности // Российское предпринимательство. – 2009. – Том 10. – № 11. – с. 145-150. – url: https://creativeconomy.ru/lib/5417.
2.
Вековые традиции сладкого мастерства // Российское предпринимательство. (№ 6 / 2000).
“Красный Октябрь” одна из самых популярных кондитерских фабрик, известных не только в России, но и за рубежом, была основана в 1867 году (бывшая фирма “Эйнем”), которая всегда специализировалась на выпуске шоколада и шоколадный изделий, конфет, ириса и карамелей. Наш корреспондент И. Тен взял интервью у заместителя председателя Совета директоров ОАО “Московская кондитерская фабрика “Красный Октябрь”, доктора экономических наук Александра Давыдовича Берлина.
Вековые традиции сладкого мастерства // Российское предпринимательство. – 2000. – Том 1. – № 6. – с. 36-42. – url: https://creativeconomy.ru/lib/181.
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации — от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Продолжить поиск в библиотеке по запросу «кондитерская промышленность»?