Методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности

Сиротенко А.С., Селиверстов Ю.И.
Methodological basis of forecasting the volume of the production program in the confectionery industry - View in English

 Скачать PDF

Аннотация:
Статья посвящена формированию методики прогнозирования объема производства предприятия кондитерской промышленности. В работе дана стоимостная оценки регионального рынка кондитерских изделий, приводится методика определения объемов будущих продаж.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Сиротенко А.С., Селиверстов Ю.И. Методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности // Российское предпринимательство. – 2009. – Том 10. – № 11. – С. 145-150.

Sirotenko, A.S., & Seliverstov, Yu.I. (2009) Methodological basis of forecasting the volume of the production program in the confectionery industry. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 10(11), 145-150. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241