Вековые традиции сладкого мастерства
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 6 (6), Июнь 2000Об авторах:
Аннотация:
“Красный Октябрь” одна из самых популярных кондитерских фабрик, известных не только в России, но и за рубежом, была основана в 1867 году (бывшая фирма “Эйнем”), которая всегда специализировалась на выпуске шоколада и шоколадный изделий, конфет, ириса и карамелей. Наш корреспондент И. Тен взял интервью у заместителя председателя Совета директоров ОАО “Московская кондитерская фабрика “Красный Октябрь”, доктора экономических наук Александра Давыдовича Берлина.Ключевые слова:
кондитерская промышленность, Красный октябрь
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
(2000) Vekovye traditsii sladkogo masterstva. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 1(6), 36-42. (in Russian)