Вековые традиции сладкого мастерства

Translation will be available soon.
Об авторах:


Аннотация:
“Красный Октябрь” одна из самых популярных кондитерских фабрик, известных не только в России, но и за рубежом, была основана в 1867 году (бывшая фирма “Эйнем”), которая всегда специализировалась на выпуске шоколада и шоколадный изделий, конфет, ириса и карамелей. Наш корреспондент И. Тен взял интервью у заместителя председателя Совета директоров ОАО “Московская кондитерская фабрика “Красный Октябрь”, доктора экономических наук Александра Давыдовича Берлина.

Ключевые слова:

кондитерская промышленность, Красный октябрь
Цитировать публикацию:
Вековые традиции сладкого мастерства // Российское предпринимательство. – 2000. – Том 1. – № 6. – С. 36-42.

(2000) Vekovye traditsii sladkogo masterstva. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 1(6), 36-42. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241