Хабаровский край: проблемы рынка продовольствия и пути его регулирования
Khabarovsk Krai: Problems of the Food Market and the Ways of its Regulation - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 1 (223), Январь 2013Об авторах:
Авербух Е.А., Филиппова Г.А.
Аннотация:
В статье рассматриваются механизм государственного регулирования и контроля качества продовольственной продукции в целях обеспечения продовольственной безопасности Хабаровского края. Предлагаются меры по совершенствованию качественных показателей продовольственного рынка в контексте вступления России в ВТО.Ключевые слова:
производственный контроль качества, коэффициент качества, безопасность пищевых продуктов, экологически чистая продукция
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Аналитический обзор результатов мониторинга качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в Хабаровском крае (2006–2011 гг.) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://27.rospotrebnadzor.ru/directions/monitoring/80433/.2. Лунеев Л. Органические продукты: коммерция или здоровье? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.biosafety.ru/index.php?idp =23&idn=1730.
3. Хабаровск в цифрах, 2009 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://habstat.gks.ru/about/default.aspx.
Averbukh, E.A., & Filippova, G.A. (2013) Khabarovsk Krai: Problems of the Food Market and the Ways of its Regulation. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 14(1), 145-149. (in Russian)