Анализ тактики управленческих решений для повышения результативности работы предприятий общественного питания

Штоль Н.К.
Tactics Analysis of Management Decisions to Improve the Performance of Public Catering Enterprises - View in English

 Скачать PDF

Аннотация:
Статья посвящена рассмотрению тактик управленческих решений, принимаемых на предприятиях массового питания в условиях ухудшения макроэкономических показателей и снижения потребительского спроса. Цель применения
этих тактик – повышение доходности предприятий и укрепления финансового состояния.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Штоль Н.К. Анализ тактики управленческих решений для повышения результативности работы предприятий общественного питания // Российское предпринимательство. – 2011. – Том 12. – № 1. – С. 123-129.

Shtol, N.K. (2011) Tactics Analysis of Management Decisions to Improve the Performance of Public Catering Enterprises. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 12(1), 123-129. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Ковалев В.В. Финансовый анализ: методы и процедуры. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 560 с.
2. Любушкин Н.П., Лещева В.Б., Сучков Е.А. Теория экономического анализа. – М., 2007. – 209 с.
3. Торговля в России. 2009: Стат. сборник. / Росстат – М., 2009. – 629 с.