Аудит эффективности и производство опекаемых благ: взгляд с позиции экономической социодинамики

Макаров И.Н., Колесников В.В.
Efficiency Audit and Production of Goods in Ward: a View from a Position of Economic Sociodynamics - View in English

 Скачать PDF | Загрузок: 3

Аннотация:
Статья посвящена рассмотрению роли государства и смешанного сектора экономики в производстве опекаемых благ. Анализируется возможность использования аудита эффективности в качестве инструментария оценки
целесообразности привлечения государственных средств к процессу производства опекаемых благ и эффективности использования ресурсов государства.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Макаров И.Н., Колесников В.В. Аудит эффективности и производство опекаемых благ: взгляд с позиции экономической социодинамики // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 6. – С. 51-55.

Makarov, I.N., & Kolesnikov, V.V. (2010) Efficiency Audit and Production of Goods in Ward: a View from a Position of Economic Sociodynamics. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 11(6), 51-55. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Рубинштейн А.Я. Экономика общественных преференций. Структура и эволюция социального интереса. – СПб.: Алетейя, 2008. – 560 с.
2. Садчиков, А.С. Аудит эффективности использования ресурсов: методологический подход // Аудиторские ведомости. – 2007. – № 6. – С. 14–25.