К вопросу о товарной конкурентоспособности в агропродовольственном секторе (АПС)

Журавлёва Е.А.
On the Commercial Competitiveness in the Agro-Food Sector (AFS) - View in English
Об авторах:

Журавлёва Е.А.

 Скачать PDF

Аннотация:
В статье рассматривается товарная конкурентоспособность в агропродовольственном секторе, определены факторы, влияющие на ее повышение.

Ключевые слова:

конкурентоспособность, цена, качество, себестоимость, жизненный цикл продукта, товарная конкурентоспособность, агропродовольственный сектор
Цитировать публикацию:
Журавлёва Е.А. К вопросу о товарной конкурентоспособности в агропродовольственном секторе (АПС) // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 8. – С. 142-146.

Zhuravlyova, E.A. (2010) On the Commercial Competitiveness in the Agro-Food Sector (AFS). Rossiyskoe predprinimatelstvo, 11(8), 142-146. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Григорьева Е. Внешнеэкономическая стратегия в агропромышленном комплексе Канады // Международный сельскохозяйственный журнал. – 1998. – № 5. – С. 13-18.
2. Коровкин В., Незадоров А. Внешнеэкономическая деятельность организаций (предприятий) АПК России // Международный сельскохозяйственный журнал. – 1998. – № 2. – С. 36-42.
3. Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование / Учебник. – М: Издательство БЭК, 1997.
4. Майзус Н.С. Платежи и ассигнования из бюджета в АПК. – М.: Знание. – 1990.
5. Малофеев Т.Е., Небавская Т.В. Экономическая сущность эффективности и устойчивости сельскохозяйственного производства в условиях рынка // Труды Кубанского государственного аграрного университета. – 1998. – № 365. – С. 5-11, 341 с.
6. Мысик А.Г. Животноводство России и мировой продовольственный рынок // Зоотехния. – 1998. – № 12. – С. 2-5.