К вопросу о товарной конкурентоспособности в агропродовольственном секторе (АПС)
On the Commercial Competitiveness in the Agro-Food Sector (AFS) - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 8-1 (164), Август 2010Об авторах:
Журавлёва Е.А.
Аннотация:
В статье рассматривается товарная конкурентоспособность в агропродовольственном секторе, определены факторы, влияющие на ее повышение.Ключевые слова:
конкурентоспособность, цена, качество, себестоимость, жизненный цикл продукта, товарная конкурентоспособность, агропродовольственный сектор
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Григорьева Е. Внешнеэкономическая стратегия в агропромышленном комплексе Канады // Международный сельскохозяйственный журнал. – 1998. – № 5. – С. 13-18.2. Коровкин В., Незадоров А. Внешнеэкономическая деятельность организаций (предприятий) АПК России // Международный сельскохозяйственный журнал. – 1998. – № 2. – С. 36-42.
3. Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование / Учебник. – М: Издательство БЭК, 1997.
4. Майзус Н.С. Платежи и ассигнования из бюджета в АПК. – М.: Знание. – 1990.
5. Малофеев Т.Е., Небавская Т.В. Экономическая сущность эффективности и устойчивости сельскохозяйственного производства в условиях рынка // Труды Кубанского государственного аграрного университета. – 1998. – № 365. – С. 5-11, 341 с.
6. Мысик А.Г. Животноводство России и мировой продовольственный рынок // Зоотехния. – 1998. – № 12. – С. 2-5.
Zhuravlyova, E.A. (2010) On the Commercial Competitiveness in the Agro-Food Sector (AFS). Rossiyskoe predprinimatelstvo, 11(8), 142-146. (in Russian)