Статья опубликована в журнале «Российское предпринимательство»4 / 2010

Процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности

Тарадина Мария Владимировна, Соискатель кафедры «Государственное и муниципальное управление и экономическая теория» Южно-Российского госу-дарственного технического университета (НПИ); преподаватель кафедры «Экономики и управления» Шахтинского филиала Южно-Российского гуманитарного института., Россия

Process-oriented Mechanism for Managing Competitive Advantage of Enterprises of Food Industry - View in English

 Скачать PDF | Загрузок: 24

Аннотация:
В статье рассмотрены вопросы процессно-ориентированного механизма управления предприятиями пищевой промышленности. Большинство компаний в этой сфере находятся на изменчивом уровне устойчивости. Процессно-ориентированный менеджмент означает переход на гибкое управление, направленное на постоянное улучшение качества конечного продукта.
Цитировать публикацию:
Тарадина М.В. Процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 4. – С. 108-113.

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241