Процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности
Process-oriented Mechanism for Managing Competitive Advantage of Enterprises of Food Industry - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 4-1 (156), Апрель 2010Об авторах:
Тарадина М.В.
Аннотация:
В статье рассмотрены вопросы процессно-ориентированного механизма управления предприятиями пищевой промышленности. Большинство компаний в этой сфере находятся на изменчивом уровне устойчивости. Процессно-ориентированный менеджмент означает переход на гибкое управление, направленное на постоянное улучшение качества конечного продукта.Ключевые слова:
пищевая промышленность, управление предприятием, бизнес-процесс, промышленное предприятие, процессно-ориентированное управление, жизненный цикл продукта, механизм управления
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Taradina, M.V. (2010) Process-oriented Mechanism for Managing Competitive Advantage of Enterprises of Food Industry. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 11(4), 108-113. (in Russian)