Процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности

Тарадина М.В.
Process-oriented Mechanism for Managing Competitive Advantage of Enterprises of Food Industry - View in English

 Скачать PDF

Аннотация:
В статье рассмотрены вопросы процессно-ориентированного механизма управления предприятиями пищевой промышленности. Большинство компаний в этой сфере находятся на изменчивом уровне устойчивости. Процессно-ориентированный менеджмент означает переход на гибкое управление, направленное на постоянное улучшение качества конечного продукта.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Тарадина М.В. Процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 4. – С. 108-113.

Taradina, M.V. (2010) Process-oriented Mechanism for Managing Competitive Advantage of Enterprises of Food Industry. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 11(4), 108-113. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241