Процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности

Тарадина М.В.

Статья в журнале

Российское предпринимательство *
№ 4-1 (156), Апрель 2010
* Этот журнал не выпускается в Первом экономическом издательстве

Цитировать:
Тарадина М.В. Процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 4. – С. 108-113.

Аннотация:
В статье рассмотрены вопросы процессно-ориентированного механизма управления предприятиями пищевой промышленности. Большинство компаний в этой сфере находятся на изменчивом уровне устойчивости. Процессно-ориентированный менеджмент означает переход на гибкое управление, направленное на постоянное улучшение качества конечного продукта.

Ключевые слова: пищевая промышленность, управление предприятием, бизнес-процесс, промышленное предприятие, процессно-ориентированное управление, жизненный цикл продукта, механизм управления

В издательстве открыта вакансия ответственного редактора научного журнала с возможностью удаленной работы
Подробнее...

Страница обновлена: 14.10.2021 в 09:34:46