Принципы обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур в аграрном секторе

Алтухова Л.А., Семко И.А.
Translation will be available soon.
Об авторах:

Алтухова Л.А., Семко И.А.

 Скачать PDF

Аннотация:
В статье разработаны принципы, соблюдение которых позволит сформировать и реализовать конкурентные преимущества предпринимательских структур. Выделено четыре группы принципов: организационные, функциональные, экономические, социальные.

Ключевые слова:

конкурентные преимущества, конкурентоспособность, предпринимательские структуры, сельскохозяйственное предприятие, принцип эквифинальности
Цитировать публикацию:
Алтухова Л.А., Семко И.А. Принципы обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур в аграрном секторе // Российское предпринимательство. – 2009. – Том 10. – № 3. – С. 79-84.

Altukhova, L.A., & Semko, I.A. (2009) Printsipy obespecheniya konkurentosposobnosti predprinimatelskikh struktur v agrarnom sektore. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 10(3), 79-84. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241