Принципы обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур в аграрном секторе
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 3-2 (131), Март 2009Об авторах:
Алтухова Л.А., Семко И.А.
Аннотация:
В статье разработаны принципы, соблюдение которых позволит сформировать и реализовать конкурентные преимущества предпринимательских структур. Выделено четыре группы принципов: организационные, функциональные, экономические, социальные. Ключевые слова:
конкурентные преимущества, конкурентоспособность, предпринимательские структуры, сельскохозяйственное предприятие, принцип эквифинальности
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Altukhova, L.A., & Semko, I.A. (2009) Printsipy obespecheniya konkurentosposobnosti predprinimatelskikh struktur v agrarnom sektore. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 10(3), 79-84. (in Russian)