Система управления бизнес-процессами в крупных компаниях пищевой промышленности

Рябова Н.В., Саидов З.А.
Translation will be available soon.

 Скачать PDF

Аннотация:
Система управления воздействует на производственно-коммерческую структуру предприятия через организационный механизм управления. Поэтому выбор стратегии функционирования производства и стратегии управления, адаптированных к условиям развитой рыночной экономики, вызывает необходимость изменения организационного механизма путем замены одних составляющих на другие или включения новых элементов. Автором разработана организационная структура, приемлемая для крупных компаний пищевой промышленности, адаптированная к современным условиям рыночной экономики.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Рябова Н.В., Саидов З.А. Система управления бизнес-процессами в крупных компаниях пищевой промышленности // Российское предпринимательство. – 2008. – Том 9. – № 9. – С. 90-95.

Ryabova, N.V., & Saidov, Z.A. (2008) Sistema upravleniya biznes-protsessami v krupnyh kompaniyakh pishchevoy promyshlennosti. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 9(9), 90-95. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Гусев В.В., Ходурский М.Л., Баранов В.Д. Основные варианты создания корпораций в пищевой промышленности. // Пищевая промышленность. – 2006. – №12.

2. Друкер П. Эффективное управление. Экономические задачи и оптимальные решения. / Пер. с англ. М. Котельниковой. – М.: ФАИР-Пресс, 2001. – 288 с.

3. Смирнов Э.А. Теория организации. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 248 с.