Молочное чудо из Италии
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 12 (12), Декабрь 2000Об авторах:
Дыховичная-Торриери М.Ю.
Аннотация:
В последнее время на продовольственном рынке каждый предприниматель вынужден искать и предлагать эффективные средства достижения конкурентоспособности своих товаров. Практика убедительно доказывает, что этого можно достичь только за счет использования современного, хорошо налаженного производства, опирающегося на новые технологии, оборудование, прогрессивные методы стимулирования труда и продаж. Однако, на отечественных предприятиях производства продукции из молока значительная часть применяемой техники морально и физически устарела, требует не только модернизации, но и замены. То есть проблема инновационной стратегии совершенствования технической базы становится особенно актуальной. Наш корреспондент в Италии Мария Дыховичная-Торриери встретилась с Президентом фирмы КМАИ (Реджо Эмилия) господином Бруно Герарди. Специализация возглавляемой им компании – оборудование по переработке молока.Ключевые слова:
молочное производство, молочная промышленность, Италия
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Dyhovichnaya-Torrieri, M.Yu. (2000) Molochnoe chudo iz Italii. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 1(12), 85-90. (in Russian)