Интеграционные процессы в агропромышленном комплексе

Translation will be available soon.

 Скачать PDF

Аннотация:
Сегодня аграрным предприятиям необходимо искать новые способы создания и поддержания долгосрочных конкурентных преимуществ. Это обусловлено тем, что на современном этапе развития российского продовольственного рынка представлен практически исчерпывающий ассортимент. В данной ситуации крайне сложно снижение цен без ущерба для качества продукции. «Зрелые рынки», к которым относится и продовольственный, имеют ряд особенностей, снижающих эффективность использования инструментов классического трансакционного маркетинга.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Интеграционные процессы в агропромышленном комплексе // Российское предпринимательство. – 2008. – Том 9. – № 11. – С. 112-116.

(2008) Integratsionnye protsessy v agropromyshlennom komplekse. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 9(11), 112-116. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Попова Ю.Ф. Управление цепочками создания и распределения ценности на пищевом рынке России // Корпоративное управление: сб. ст. Всероссийской научно-методической конференции. – Пенза, 2006.