К вопросу о критичных областях регулирования бизнес-процессов предприятий пищевой отрасли
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 1 (104), Январь 2008Об авторах:
Смирнова Н.В.
Аннотация:
В последние годы пищевая промышленность является объектом крупных отечественных и иностранных инвестиций, что приводит к объективному росту спроса на местное сельскохозяйственное сырье. В ближайшие годы рост внутреннего спроса на сельскохозяйственное сырье прогнозируется, прежде всего, в производстве промышленной переработки. При этом особое внимание отводится технологическим бизнес-процессам, направленным на глубокую переработку сельскохозяйственного сырья, создание крупных интегрированных структур по его выращиванию, транспортировке и выработке продукции, расширение сферы производственной деятельности за счет создания цехов и участков, оснащенных современными технологиями по выработке расширенного ассортимента продукции.Ключевые слова:
пищевая промышленность, сельское хозяйство, бизнес-процесс, управление бизнес-процессами
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Ю. Л. Лазунин Рекомендации X Международной научно-практической конференции «Стратегия развития пищевой промышленности // Пищевая промышленность. – 2004. - № 7. - С. 28 – 29.2. Российский рынок пищевой продукции Потенциальные возможности и трудности изменения структуры российского рынка// Пищевая промышленность. - 2006. - № 2. - С. 34 – 36.
Smirnova, N.V. (2008) K voprosu o kritichnyh oblastyakh regulirovaniya biznes-protsessov predpriyatiy pishchevoy otrasli. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 9(1), 116-119. (in Russian)