Концепция индикативного управления предприятиями пищевой промышленности

Translation will be available soon.

 Скачать PDF

Аннотация:
Развитие рыночных отношений привело к принципиальному изменению социально-экономических условий осуществления производственно-хозяйственной деятельности во всех отраслях экономики России, в том числе и в отраслях агропромышленного комплекса (АПК).

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Концепция индикативного управления предприятиями пищевой промышленности // Российское предпринимательство. – 2008. – Том 9. – № 6. – С. 118-122.

(2008) Kontseptsiya indikativnogo upravleniya predpriyatiyami pischevoy promyshlennosti. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 9(6), 118-122. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Баринов, В.А. Развитие организации в конкурентной среде [Текст] / В.А. Баринов, А.В. Синельников // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. - №6.

2. Бодди, Д. Основы менеджмента [Текст] : пер. с англ. / Д. Бодди; Р. Пейтон; под ред. Ю.Н. Каптуревского - СПб. : Издательство "Питер", 1999. – 816 с.

3. Уолш, К. Ключевые показатели менеджмента. Как анализировать, сравнивать и контролировать данные, определяющие стоимость компании [Текст] : пер. с англ. / К. Уолш. –– М. : Дело, 2000. – 360 с.

4. Экономическая стратегия фирмы : учеб. пособие [Текст] / под ред. А.П. Градова. - 3-е изд., испр. - СПб. : Спец - Лит, 2000. – 589 с.