Концепция индикативного управления предприятиями пищевой промышленности
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 6-1 (112), Июнь 2008Об авторах:
Сироткина Н.В.
Аннотация:
Развитие рыночных отношений привело к принципиальному изменению социально-экономических условий осуществления производственно-хозяйственной деятельности во всех отраслях экономики России, в том числе и в отраслях агропромышленного комплекса (АПК).Ключевые слова:
пищевая промышленность, агропромышленный комплекс, индикативное управление
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Баринов, В.А. Развитие организации в конкурентной среде [Текст] / В.А. Баринов, А.В. Синельников // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. - №6.2. Бодди, Д. Основы менеджмента [Текст] : пер. с англ. / Д. Бодди; Р. Пейтон; под ред. Ю.Н. Каптуревского - СПб. : Издательство "Питер", 1999. – 816 с.
3. Уолш, К. Ключевые показатели менеджмента. Как анализировать, сравнивать и контролировать данные, определяющие стоимость компании [Текст] : пер. с англ. / К. Уолш. –– М. : Дело, 2000. – 360 с.
4. Экономическая стратегия фирмы : учеб. пособие [Текст] / под ред. А.П. Градова. - 3-е изд., испр. - СПб. : Спец - Лит, 2000. – 589 с.
Sirotkina, N.V. (2008) Kontseptsiya indikativnogo upravleniya predpriyatiyami pishchevoy promyshlennosti. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 9(6), 118-122. (in Russian)