Российский рынок соевых белков в условиях экспансии продукции китайского производства
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 12 (103), Декабрь 2007Об авторах:
Мыриков В.Н.
Аннотация:
Деградация сырьевой базы мясной индустрии, последствия которой до сегодняшнего времени не восстановлены, и необходимость обеспечения белкового баланса в питании человека делают актуальным вопрос расширения в России, как и во всем мире, рынка соевых белков (текстурированной и нетекстурированной муки, концентратов и изолятов).Ключевые слова:
мясная промышленность, пищевая промышленность, Китай, соевые белки
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Мамиконян М.Л. Мясная промышленность России на пороге ХХI столетия. - М.: Хлебпродинформ, 2002.2. Лищенко В.Ф. Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.). - М.: Делипринт, 2006.
Myrikov, V.N. (2007) Rossiyskiy rynok soevyh belkov v usloviyakh ekspansii produktsii kitayskogo proizvodstva. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 8(12), 123-127. (in Russian)