Российский рынок соевых белков в условиях экспансии продукции китайского производства

Мыриков В.Н.
Translation will be available soon.

 Скачать PDF | Загрузок: 1

Аннотация:
Деградация сырьевой базы мясной индустрии, последствия которой до сегодняшнего времени не восстановлены, и необходимость обеспечения белкового баланса в питании человека делают актуальным вопрос расширения в России, как и во всем мире, рынка соевых белков (текстурированной и нетекстурированной муки, концентратов и изолятов).

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Мыриков В.Н. Российский рынок соевых белков в условиях экспансии продукции китайского производства // Российское предпринимательство. – 2007. – Том 8. – № 12. – С. 123-127.

Myrikov, V.N. (2007) Rossiyskiy rynok soevyh belkov v usloviyakh ekspansii produktsii kitayskogo proizvodstva. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 8(12), 123-127. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Мамиконян М.Л. Мясная промышленность России на пороге ХХI столетия. - М.: Хлебпродинформ, 2002.
2. Лищенко В.Ф. Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.). - М.: Делипринт, 2006.