Организационная структура управления инновационными процессами в овцеводстве

Доронин Б.А.
Translation will be available soon.
Об авторах:

Доронин Б.А.

 Скачать PDF

Аннотация:
Завоевание конкурентных преимуществ на рынке товаров и услуг является объективной необходимостью, побуждающей предпринимателей к новаторству. В частности, решение этой задачи с помощью инноваций при производстве товарной продукции в овцеводческой отрасли тесно связано с совершенствованием организационно-экономических вопросов. В обеспечении этой причинно-следственной связи предпринимательство является базой развития инновационных процессов.

Ключевые слова:

предпринимательство, инновационный менеджмент, инновации, инновационный процесс, животноводство
Цитировать публикацию:
Доронин Б.А. Организационная структура управления инновационными процессами в овцеводстве // Российское предпринимательство. – 2006. – Том 7. – № 9. – С. 61-63.

Doronin, B.A. (2006) Organizatsionnaya struktura upravleniya innovatsionnymi protsessami v ovtsevodstve. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 7(9), 61-63. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241