Зарубежный опыт развития предприятий быстрого питания
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 8 (80), Август 2006Об авторах:
Новиков С.В.
Аннотация:
История современного быстрого питания насчитывает примерно 50 лет. Начало ее было положено в США, где в середине 50-х годов впервые появились небольшие предприятия питания нового типа. Они предлагали ограниченный выбор блюд и быстрое обслуживание посетителей. Такие предприятия получили название фаст-фуд, то есть предприятия быстрого питания.Ключевые слова:
малый бизнес, США, фаст-фуд, предприятия быстрого питания
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Novikov, S.V. (2006) Zarubezhnyy opyt razvitiya predpriyatiy bystrogo pitaniya. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 7(8), 59-63. (in Russian)