Зарубежный опыт развития предприятий быстрого питания

Новиков С.В.
Translation will be available soon.

 Скачать PDF | Загрузок: 10

Аннотация:
История современного быстрого питания насчитывает примерно 50 лет. Начало ее было положено в США, где в середине 50-х годов впервые появились небольшие предприятия питания нового типа. Они предлагали ограниченный выбор блюд и быстрое обслуживание посетителей. Такие предприятия получили название фаст-фуд, то есть предприятия быстрого питания.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Новиков С.В. Зарубежный опыт развития предприятий быстрого питания // Российское предпринимательство. – 2006. – Том 7. – № 8. – С. 59-63.

Novikov, S.V. (2006) Zarubezhnyy opyt razvitiya predpriyatiy bystrogo pitaniya. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 7(8), 59-63. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241