Виды ограничений в деятельности предприятий общественного питания

Гнедых Н.Н.
Translation will be available soon.
Об авторах:

Гнедых Н.Н.

 Скачать PDF

Аннотация:
В переходный период, переживаемый экономикой России, существенно усложнились условия функционирования субъектов хозяйствования сферы услуг, в том числе и предприятий общественного питания. Это связано с возникновением и развитием конкурентной среды, нестабильностью экономической ситуации, сужением потребительского рынка, усилением риска предпринимательской деятельности, необходимостью совершенствования системы управления потребительским рынком. Эти факторы усложнили процесс планирования и принятия управленческих решений.

Ключевые слова:

сфера услуг, переходная экономика, общественное питание
Цитировать публикацию:
Гнедых Н.Н. Виды ограничений в деятельности предприятий общественного питания // Российское предпринимательство. – 2006. – Том 7. – № 3. – С. 82-87.

Gnedyh, N.N. (2006) Vidy ogranicheniy v deyatelnosti predpriyatiy obshchestvennogo pitaniya. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 7(3), 82-87. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Емельянова Т. В. Экономика общественного питания: учеб. пособие / Т. В. Емельянова, В. П. Кравченко. –
Минск: Вышэйш. шк., 2003. – 286 с.
2. Коротков Э. М. Концепция менеджмента – М.: ДеКА, 1997. – 304 с.
3. Фатхутдинов Р. А. Система менеджмента: учебно-практ. пособие. – 2-е изд. – М.: Интел-Синтез, 1997. – 352 с.
4. Чаплина А. Н. Методология и методы управления потребительским рынком для городского населения: монография. – Красноярск, 2002. – 231 с.