Основные методические подходы к регулированию и совершенствованию логистических процессов в пищевой промышленности

Гребенник В.Ю.
Translation will be available soon.
Об авторах:

Гребенник В.Ю.

 Скачать PDF

Аннотация:
За период становления бизнеса в современной России среди всех систем управления логистика, объединяющая решение задач производства и торговли произведенными товарами, столкнулась с наибольшим числом проблем. Самой распространенной их них является недооценка значения логистики для компании, низведение ее лишь до решения транспортных и складских проблем. Другими словами, по мере насыщения рынков и усиления конкуренции игнорирование роли логистики для эффективности бизнеса становится все более критическим фактором.

Ключевые слова:

логистика, постсоветская Россия, эффективность бизнеса
Цитировать публикацию:
Гребенник В.Ю. Основные методические подходы к регулированию и совершенствованию логистических процессов в пищевой промышленности // Российское предпринимательство. – 2005. – Том 6. – № 9. – С. 16-19.

Grebennik, V.Yu. (2005) Osnovnye metodicheskie podkhody k regulirovaniyu i sovershenstvovaniyu logisticheskikh protsessov v pishchevoy promyshlennosti. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 6(9), 16-19. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241