кондитерская продукция

Научные публикации (статьи и монографии) с ключевым словом кондитерская продукция, выпущенные в Издательстве Креативная экономика (найдено: 1 за 2012 год).

1. Комолов С.А.
Инновационное развитие кондитерских предприятий: сладости на пути к здоровому питанию // Креативная экономика. (№ 6 / 2012).  
Рассматриваются одно из направлений инновационного развития кондитерских предприятий, связанное с современным трендом здорового и правильного питания, и возможные источники финансирования инвестиционной деятельности, которые при этом необходимо активно использовать. Данное направление инновационного развития позволяет предприятию получить дополнительные конкурентные преимущества и занять свободные ниши на рынках сбыта кондитерских изделий.

Комолов С.А. Инновационное развитие кондитерских предприятий: сладости на пути к здоровому питанию // Креативная экономика. – 2012. – Том 6. – № 6. – с. 70-73. – url: https://creativeconomy.ru/lib/4742.


Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации — от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241


Продолжить поиск в библиотеке по запросу «кондитерская продукция»?



Только с полным текстом