Инновационное развитие кондитерских предприятий: сладости на пути к здоровому питанию

Комолов С.А.
Innovative Development of Confectionary Enterprises: Candies on a Way of Healthy Nutrition - View in English

 Скачать PDF

Аннотация:
Рассматриваются одно из направлений инновационного развития кондитерских предприятий, связанное с современным трендом здорового и правильного питания, и возможные источники финансирования инвестиционной деятельности, которые при этом необходимо активно использовать. Данное направление инновационного развития позволяет предприятию получить дополнительные конкурентные преимущества и занять свободные ниши на рынках сбыта кондитерских изделий.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Комолов С.А. Инновационное развитие кондитерских предприятий: сладости на пути к здоровому питанию // Креативная экономика. – 2012. – Том 6. – № 6. – С. 70-73.

Komolov, S.A. (2012) Innovative Development of Confectionary Enterprises: Candies on a Way of Healthy Nutrition. Kreativnaya ekonomika, 6(6), 70-73. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. ВойлоковаТ, Мтиулишвили П. Особенности потребления шоколада в России [Текст] // Russian Food & Drinks Market Magazine, 2012, №2.
2. Хамел Г., Прахалад К.К. Конкурируя за будущее. Создание рынков завтрашнего дня [Текст] / Пер. с англ. — М.: ЗАО «Олимп-Бизнес», 2002.