Повышение эффективности предприятий общественного питания за счет оптимизации налоговых и страховых выплат
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Торгово-экономический журнал - Том 3, Номер 1 (Январь-Март 2016)Об авторах:
Савкина Р.В.1
1 Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова
Аннотация:
В статье рассматриваются пути повышения эффективности путем оптимизации налоговых и страховых выплат предприятиями общественного питания с учетом законодательно-нормативных документов 2016 года. Правильный выбор организационно-правовой формы, режима налогообложения позволяет сократить их налоговую нагрузку в 3 и более раза и повысить рентабельность. Даются рекомендации по обеспечению условий применения специальных налоговых режимов. Доказывается необходимость планирования налоговой нагрузки даже в условиях высокой неопределенности бизнес-среды.Ключевые слова:
налогообложение, оптимизация, общественное питание, эффективность, страховые выплаты
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Savkina, R.V. (2016) Povyshenie effektivnosti predpriyatiy obshchestvennogo pitaniya za schet optimizatsii nalogovyh i strakhovyh vyplat. Torgovo-ekonomicheskiy zhurnal, 3(1), 93-112. doi: 10.18334/tezh.3.1.35075 (in Russian)