Формирование благоприятного инвестиционного климата и инновационно–производственного комплекса в крупных городах ( на примере города Ростова-на–Дону)

Translation will be available soon.
Статья в журнале
Аннотация:
В настоящее время основные вопросы в экономике России связаны с необходимостью перехода на инновационный вид деятельности и увеличение инвестиций в производство. Перед Российской Федерацией стоит задача усиления инструментов теоретических и практических основ инновационно — производственного развития. Все это требует концентрации и усиления внимания государственных органов необходимости результатов инновационных исследований, стремления к их производственному внедрению и получению инновационного продукта.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Формирование благоприятного инвестиционного климата и инновационно–производственного комплекса в крупных городах ( на примере города Ростова-на–Дону) – С. 55-59.

Formirovanie blagopriyatnogo investitsionnogo klimata i innovatsionno–proizvodstvennogo kompleksa v krupnyh gorodakh ( na primere goroda Rostova-na–Donu). , 55-59. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Доничев О.А., Никонорова С.А. Определяющие факторы становления и развития производственно - технологической инновационной экономики в регионе// Региональная экономика: теория и практика. 2009. 17 (110). С.20-24.
2. Исабекова О. Теоретико - методологические подходы к определению сущности инвестиционного процесса// Инвестиции в России. 2007. 8. С. 25 - 30.
3. Власенко К. Стратегические амбиции Дона// Вестник донской экономики. 2007. 6. С. 15 - 17.