баланс производства и потребления продуктов питания

Научные публикации (статьи и монографии) с ключевым словом баланс производства и потребления продуктов питания, выпущенные в Издательстве Креативная экономика (найдено: 1 за 2018 год).

1. Васильева З.А., Лихачева Т.П., Руйга И.Р., Филимоненко И.В.
Оценка перспектив взаимодействия регионального бизнеса в АПК Енисейской Сибири // Российское предпринимательство. (№ 10 / 2018).  
В статье рассмотрена возможность взаимодействия регионов Енисейской Сибири с целью покрытия потребности населения в продуктах питания и, как следствие, обеспечения их продовольственной безопасности. Выделены следующие целевые характеристики экономического фактора, влияющего на продовольственную безопасность: объем производства продовольствия, цена продуктов питания, экономическая и физическая доступность, состояние аграрного производства, уровень продовольственного обеспечения.
Была произведена характеристика составляющих экономического фактора по каждому региону Енисейской Сибири и определена тенденция их влияния на совокупную продовольственную безопасность.

Васильева З.А., Лихачева Т.П., Руйга И.Р., Филимоненко И.В. Оценка перспектив взаимодействия регионального бизнеса в АПК Енисейской Сибири // Российское предпринимательство. – 2018. – Том 19. – № 10. – с. 2955-2968. – doi: 10.18334/rp.19.10.39472.


Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации — от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241


Продолжить поиск в библиотеке по запросу «баланс производства и потребления продуктов питания»?



Только с полным текстом