Социально-экономические аспекты использования аутсорсинга лечебного питания в учреждениях здравоохранения

Коновалова Л.В., Андрианова Е.В.
Social and economic aspects of outsourcing clinical nutrition in healthcare facilities - View in English
Об авторах:

Коновалова Л.В.1, Андрианова Е.В.1
1 Северный Арктический Федеральный университет им. М.В. Ломоносова, г. Архангельск

 Скачать PDF

Аннотация:

В статье рассматриваются возможности применения аутсорсинга в учреждениях здравоохранения. Использование аутсорсинга в системе организации лечебного питания позволит оптимизировать финансовые ресурсы организации, повысить качество лечебного питания и удовлетворенность пациентов.

Ключевые слова:

аутсорсинг, медицинские услуги, аутсорсер, медицинские учреждения, лечебное питание
Цитировать публикацию:
Коновалова Л.В., Андрианова Е.В. Социально-экономические аспекты использования аутсорсинга лечебного питания в учреждениях здравоохранения // Российское предпринимательство. – 2015. – Том 16. – № 4. – С. 555-562. – doi: 10.18334/rp.16.4.100

Konovalova, L.V., & Andrianova, E.V. (2015) Social and economic aspects of outsourcing clinical nutrition in healthcare facilities. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 16(4), 555-562. doi: 10.18334/rp.16.4.100 (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241