Интеграционные процессы в мясном подкомплексе
Integration processes in the meat sub-complex - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 10 (256), Май 2014Об авторах:
Юдина Т.А., Юдин Е.А.
Аннотация:
В статье представлен краткий анализ становления и развития интеграционных процессов в мясном подкомплексе. Представлены основные преимущества контрактной схемы производства.Ключевые слова:
производство, интеграция, контракт, мясная продукция, преимущество
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Арутюнян А.Г. Современное состояние птицеводства (зарубежная и отечественная практика) / А.Г. Арутюнян, М.Х. Барчо. - М.: ФГУ РЦСК, 2006.2. Магомедов А-Н.Д. Инфраструктура продовольственного рынка / А-Н.Д. Магомедов, О.В. Васильева и др. - М.:ФГУ РЦСК, 2006.
3. Интерактивная система на продовольственном рынке мегаполиса: Учебник/ под ред. В.А. Клюкача, И.А. Мироновой, Н.М. Седовой. - Екатеринбург: Уральское издательство, 2010.- 372 с.
4. Черникова С.А., Тупицына О.В. Повышение продовольственной безопасности российских регионов, путем развития приоритетных отраслей АПК // Российское предпринимательство. - 2014. - № 8 (254). - c. 99-108. http://www.creativeconomy.ru/articles/32106/
Yudina, T.A., & Yudin, E.A. (2014) Integration processes in the meat sub-complex. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 15(10), 36-40. (in Russian)