Интеграционные процессы в мясном подкомплексе

Юдина Т.А., Юдин Е.А.
Integration processes in the meat sub-complex - View in English
Об авторах:

Юдина Т.А., Юдин Е.А.

 Скачать PDF

Аннотация:
В статье представлен краткий анализ становления и развития интеграционных процессов в мясном подкомплексе. Представлены основные преимущества контрактной схемы производства.

Ключевые слова:

производство, интеграция, контракт, мясная продукция, преимущество
Цитировать публикацию:
Юдина Т.А., Юдин Е.А. Интеграционные процессы в мясном подкомплексе // Российское предпринимательство. – 2014. – Том 15. – № 10. – С. 36-40.

Yudina, T.A., & Yudin, E.A. (2014) Integration processes in the meat sub-complex. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 15(10), 36-40. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Арутюнян А.Г. Современное состояние птицеводства (зарубежная и отечественная практика) / А.Г. Арутюнян, М.Х. Барчо. - М.: ФГУ РЦСК, 2006.
2. Магомедов А-Н.Д. Инфраструктура продовольственного рынка / А-Н.Д. Магомедов, О.В. Васильева и др. - М.:ФГУ РЦСК, 2006.
3. Интерактивная система на продовольственном рынке мегаполиса: Учебник/ под ред. В.А. Клюкача, И.А. Мироновой, Н.М. Седовой. - Екатеринбург: Уральское издательство, 2010.- 372 с.
4. Черникова С.А., Тупицына О.В. Повышение продовольственной безопасности российских регионов, путем развития приоритетных отраслей АПК // Российское предпринимательство. - 2014. - № 8 (254). - c. 99-108.  http://www.creativeconomy.ru/articles/32106/