Региональные особенности как дополнительная характеристика агропродовольственного рынка
Regional Features as Additional Characteristics of the Agri-Food Market - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 18 (240), Сентябрь 2012Об авторах:
Болохонов М.А.
Аннотация:
В статье проводится идея о том, что региональные особенности являются дополнительной характеристикой агропродовольственного рынка, который зависит, прежде всего, от доходов населения, влияющих на потребительский спрос, а также от организационной структуры хозяйств-сельхозпроизводителей и потребительских предпочтений.Ключевые слова:
продовольственный рынок, сельскохозяйственное производство, агропродовольственный рынок, характеристики рынка
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Болохонов М.А. Проблемы эффективности организационной структуры сельскохозяйственных предприятий // Система управления современной организацией: проблемы организационного проектирования, логистического управления и информационной безопасности: сб. материалов всеросс. науч.-практ. конф. – Волгоград. – М.: ООО «Глобус», 2009.2. Болохонов М.А. Дифференциация регионов ПФО по уровню и структуре потребления пищевых продуктов в 2007−2008 гг. // Социально-экономические аспекты современного развития АПК: опыт, проблемы и перспективы: сб. материалов III всеросс. науч.-практ. конф. / Под ред. И.Л. Воротникова. – Саратов: КУБиК, 2010.
3. Болохонов М.А. Сравнение регионов Приволжского федерального округа по некоторым показателям развития сельского хозяйства в 2004−2007 гг. // Проблемы и перспективы развития сельского хозяйства России: сб. материалов межд. науч.-практ. конф. / Под ред. И.Л. Воротникова. – Саратов: КУБиК, 2010.
Bolokhonov, M.A. (2012) Regional Features as Additional Characteristics of the Agri-Food Market. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 13(18), 145-150. (in Russian)