Человеческий фактор и эффективность использование инновационного потенциала в промышленном свиноводстве
Human Factor and the Effectiveness of Using Innovation Potential in the Industrial Pig-Breeding - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 13 (211), Июль 2012Об авторах:
Олейник А.С.
Аннотация:
В статье проводится идея о том, что производственный потенциал современного промышленного свиноводства используется неэффективно вследствие недостаточной компетентности производственного персонала, специалистов и руководителей. Анализируются последствия указанных диспропорций и предлагается ряд первоочередных мер для исправления сложившейся ситуации.Ключевые слова:
промышленное свиноводство, производственный потенциал предприятия, уровень компетентности, производственный персонал, оценка значимости труда, стадии производственного процесса
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Отчет по результатам технологического аудита отрасли свиноводства АХ «Кубань». − Усть-Лабинск, 2011.2. Отчет о деятельности национального союза свиноводов за 2010 год и задачи на текущий 2011 год. 11-е годовое общее собрание Национального Союза Свиноводов. Москва, 30 июня 2011 г. Распространяется среди членов НСС.
3. Через 10 лет на селе некому будет работать? // Аграрная Кубань. – 2011. − № 8.
4. Агрофорум в Ростове-на-Дону: преодолеть сложности // Бюджет.
Oleynik, A.S. (2012) Human Factor and the Effectiveness of Using Innovation Potential in the Industrial Pig-Breeding. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 13(13), 106-111. (in Russian)