Формирование механизма регулирования регионального продовольственного рынка

Богер И.Б., Богер Т.Н.
Formation of Mechanism for State Regulation of Regional Food Markets - View in English
Об авторах:

Богер И.Б., Богер Т.Н.

 Скачать PDF

Аннотация:
В статье рассмотрены цели и задачи государственного регулирования продовольственного рынка. По характеру воздействия выделено пять групп методов рассматриваемого регулирования и раскрыто их содержание. Определены общие параметры механизма регулирования регионального продовольственного рынка, выделены формирующие его элементы и основные условия эффективного функционирования подобного механизма.

Ключевые слова:

элементы экономического механизма, параметры рынка
Цитировать публикацию:
Богер И.Б., Богер Т.Н. Формирование механизма регулирования регионального продовольственного рынка // Российское предпринимательство. – 2012. – Том 13. – № 7. – С. 145-150.

Boger, I.B., & Boger, T.N. (2012) Formation of Mechanism for State Regulation of Regional Food Markets. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 13(7), 145-150. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Гранберг А.Г. Основы региональной экономики. – М.: ГУ-ВШЭ, 2001.
2. Макаров В.Л. и др. Применение вычислимых моделей в государственном управлении / В.Л. Макаров, А.Р. Бахтизин, С.С. Сулакшин. – М.: Научный эксперт, 2007.
3. Шараев Ю.В. Теория экономического роста. – М.: ГУ-ВШЭ, 2006.