Формирование механизма регулирования регионального продовольственного рынка
Formation of Mechanism for State Regulation of Regional Food Markets - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 7 (205), Апрель 2012Об авторах:
Богер И.Б., Богер Т.Н.
Аннотация:
В статье рассмотрены цели и задачи государственного регулирования продовольственного рынка. По характеру воздействия выделено пять групп методов рассматриваемого регулирования и раскрыто их содержание. Определены общие параметры механизма регулирования регионального продовольственного рынка, выделены формирующие его элементы и основные условия эффективного функционирования подобного механизма.Ключевые слова:
элементы экономического механизма, параметры рынка
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Гранберг А.Г. Основы региональной экономики. – М.: ГУ-ВШЭ, 2001.2. Макаров В.Л. и др. Применение вычислимых моделей в государственном управлении / В.Л. Макаров, А.Р. Бахтизин, С.С. Сулакшин. – М.: Научный эксперт, 2007.
3. Шараев Ю.В. Теория экономического роста. – М.: ГУ-ВШЭ, 2006.
Boger, I.B., & Boger, T.N. (2012) Formation of Mechanism for State Regulation of Regional Food Markets. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 13(7), 145-150. (in Russian)