Проблемы развития пищевой промышленности России в условиях глобальной конкуренции
Development of the Russian Food Industry under Global Competition - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 7 (205), Апрель 2012Об авторах:
Васильева Н.А.
Аннотация:
Автор выявляет внутренние и внешние проблемы развития пищевой промышленности в условиях глобализации. Внешними угрозами являются углубление международной интеграции, дефицит отечественного сельскохозяйственного сырья и ограниченный рост платежеспособного спроса.Ключевые слова:
пищевая промышленность, глобализация, продовольственная безопасность, импорт
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Бурдуков П.Т., Саетгалиев Р.З. Россия в системе глобальной продовольственной безопасности. – М., 1999. 2. Российский статистический ежегодник 2010: Стат.сб. / Росстат. − М., 2010. − 813 с.
Vasileva, N.A. (2012) Development of the Russian Food Industry under Global Competition. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 13(7), 103-107. (in Russian)