Проблемы развития пищевой промышленности России в условиях глобальной конкуренции

Васильева Н.А.
Development of the Russian Food Industry under Global Competition - View in English

 Скачать PDF

Аннотация:
Автор выявляет внутренние и внешние проблемы развития пищевой промышленности в условиях глобализации. Внешними угрозами являются углубление международной интеграции, дефицит отечественного сельскохозяйственного сырья и ограниченный рост платежеспособного спроса.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Васильева Н.А. Проблемы развития пищевой промышленности России в условиях глобальной конкуренции // Российское предпринимательство. – 2012. – Том 13. – № 7. – С. 103-107.

Vasileva, N.A. (2012) Development of the Russian Food Industry under Global Competition. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 13(7), 103-107. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Бурдуков П.Т., Саетгалиев Р.З. Россия в системе глобальной продовольственной безопасности. – М., 1999.
2. Российский статистический ежегодник 2010: Стат.сб. / Росстат. − М., 2010. − 813 с.