Механизм устойчивого развития предприятия пищевой промышленности за счет внутрифирменного подразделения производственного питания

Белова С.К.
The Mechanism of Sustainable Development for an Enterprise of the Food Industry Due to an In-House Production Catering Unit - View in English

 Скачать PDF | Загрузок: 2

Аннотация:
Исследование возможности повышения устойчивости предприятия пищевой промышленности за счет интеграции с предприятием производственного питания, обладающим потенциалом роста и развития в рамках совместной производственной деятельности.Предложен механизм устойчивого развития промпредприятия по определению резервов и их мобилизации в приоритетные направления деятельности.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Белова С.К. Механизм устойчивого развития предприятия пищевой промышленности за счет внутрифирменного подразделения производственного питания // Российское предпринимательство. – 2011. – Том 12. – № 9. – С. 43-48.

Belova, S.K. (2011) The Mechanism of Sustainable Development for an Enterprise of the Food Industry Due to an In-House Production Catering Unit. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 12(9), 43-48. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Гапоненко А.Л., Панкрухин А.П. Стратегическое управление: учебник. − 2-изд., стер. – М.: ОМЕГА-Л, 2006. – 285 с.
2. Гарнов А.П., Пугачева С.Н. Социально-экономические аспекты формирования системы общественного питания. – М.: Наука, 2006. – 232 с.
3. Общественное питание в Москве.Цифры,факты,тенденции // Питание и общество. – 2010. – №2. – С. 8.
4. Оголева Л.Н., Чернецова В.М., Радиковский В.М. Реинжиниринг производства / Под ред. Л.Н. Оголевой. − М.:КНОРУС, 2005. – 304 с.
5. Семенов Н.Н Стратегия управления производственными структурами в конкурентной среде. − М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2006. − 251с.
6. Россия в цифрах, 2011. − М.: Росстат, 2011. – 581 с.