Развитие рынка хлеба и хлебобулочных изделий республики Башкортостан
Development of the Market of Bread and Bakery Products in the Republic of Bashkortostan - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 8-2 (190), Август 2011Об авторах:
Акчурина Е.Ф.
Аннотация:
В статье показаны особенности развития рынка хлеба и хлебобулочных продуктов в Республике Башкортостан. Превышение уровня фактического потребления хлеба над рекомендуемой медицинской нормой является показателем бедности населения. Поэтому в регионе ежегодно сокращаются объемы производства продукции. Эти обстоятельства и жесткая конкуренция ставит производителей в условия, когда они должны снижать себестоимость продукции, и в этой связи встает вопрос сертификации ее качества и необходимости госрегулирования для смежных рынков зерна и муки.Ключевые слова:
сегментирование рынка, спрос, Республика Башкортостан, потребление, производство хлебобулочной продукции, рынок хлеба и хлебобулочных изделий
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Республика Башкортостан в 2010 году [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.bashstat.ru/BGDF/SENGFREE/Main.htm.2. Сорокожердев А., Горожанкина Ю. В каждый дом, на каждый стол. Обзор рынка хлебобулочной продукции в г. Уфе // Russian food&drinks market magazine. – 2011. – № 3.
Akchurina, E.F. (2011) Development of the Market of Bread and Bakery Products in the Republic of Bashkortostan. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 12(8), 165-169. (in Russian)