Качество и безопасность производимой пищевой продукции промышленными предприятиями Азербайджана, проблемы и перспективы развития
Quality and Safety of Food Produced by Industrial Enterprises in Azerbaijan, Problems and Development Prospects - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 8-1 (189), Август 2011Об авторах:
Керимов С.А.
Аннотация:
В статье проведен анализ проблем, связанных с качеством и безопасностью пищевой продукции Азербайджана, обеспечением ее конкурентоспособности. Определены пути решения поднятых проблем, выдвинуты предложения, которые могут оказать положительное влияние на развитие экономики республики.Ключевые слова:
управление качеством, качество, продукты питания, безопасность, комплексный подход, Азербайджан
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Пищевая промышленность Рос сии / В.П. Зотов, С.Ф. Антонов, Ф.С. Коломиец, А.М. Жарский, П.В. Науменко, Н.А. Зарин, Л.В. Опацкий – М.: Пищевая промышленность, 2003. – 473 с.2. Мазур И.И., Шапиро В.Д. «Управление качеством». – М.: Высшая школа менеджмента, 2006г. – 400 с.
3. Корешков В.Н., Кусакин Н.А., Разумовская Л.Н., Кроман З.М. Системы Управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа рисков и критических контрольных точек. – Минск: Консорциум Наука, Экономика Право, 2006.
4. Позняковский В.М. Гигенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. Новосибирск: Сибирское университетское изд-во. – 547 с.
5. Поисковая система Google [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.google ru.
Kerimov, S.A. (2011) Quality and Safety of Food Produced by Industrial Enterprises in Azerbaijan, Problems and Development Prospects. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 12(8), 173-177. (in Russian)