Критерии развития интеграционных связей в сфере переработки и производства молока
Criteria for the Development of Integration Relations in the Sphere of Milk Processing and Production - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 2-2 (178), Февраль 2011Об авторах:
Измайлова С.А.
Аннотация:
В статье определены критерии развития интеграционных связей в сфере переработки и производства молока. Автор определяет виды эффективности, которые должны приниматься во внимание при оценке производства и переработки молока, формулирует критерии развития долговременных межхозяйственных и интеграционных связей организационно-производственных формирований в рассматриваемой области.Ключевые слова:
эффективность, критерии, сфера производства, интеграционные связи, сфера переработки
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Буздалов И.Н. Стратегия аграрной политики в переходный период: концепция и основные направления // Социально-экономические проблемы аграрной политики и развитие агропродовольственных рынков. – М., 2002. – 336 с. 2. Гешель В.П. Развитие экономических отношений в производстве, переработке и реализации животноводческой продукции // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2005. − № 3. – С. 7-10.
3. Голубев А.В. Экономическая целесообразность развития животноводства в период становления рыночных отношений // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2004. − № 9. − С. 37-41.
4. Губанов С. Вертикальная интеграция – магистральный путь развития // Экономист. – 2001. – № 1. – С. 3-49.
Izmaylova, S.A. (2011) Criteria for the Development of Integration Relations in the Sphere of Milk Processing and Production. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 12(2), 131-134. (in Russian)