Система социального питания: управление, ориентированное на результат
The System of Social Mass Catering: Result-Oriented Management - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 1-2 (176), Январь 2011Об авторах:
Рождественская Л.Н.
Аннотация:
Социальное массовое питание ориентировано на достижение двоякого результата: с одной стороны – обеспечение доступности питания при его высоком качестве, с другой – на реализацию принципа сбережения здоровья. Результативная модель управления при решении столь сложной задачи предполагает активное внедрение принципов процессного подхода.Ключевые слова:
управление качеством, процессный подход, социальное массовое питание, результативное управление
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.rost.ru/main/what/01/01.shtm.2. Огвоздин В.Ю. Управление качеством. Основы теории и практики. – М.: Дело и сервис, 2008. – 160 с.
3. Репин В., Елиферов В. Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес− процессов. – 3-е изд., испр. – М.: РИА «Стандарты и качество», 2005.
Rozhdestvenskaya, L.N. (2011) The System of Social Mass Catering: Result-Oriented Management. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 12(1), 165-170. (in Russian)