Конкурентоспособность хлебопекарного предприятия

Гаджибек В.П.
Competitiveness of a Bakery Enterprise - View in English

 Скачать PDF | Загрузок: 2

Аннотация:
Когда предприятие вступает в рыночную конкурентную борьбу, ему помогают факторы конкурентоспособности, отличающее это предприятие от конкурентов. Конкурентоспособность определяется целым рядом макроэкономических, микроэкономических и социальных факторов. В статье рассматриваются факторы конкурентоспособности хлебопекарных предприятий.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Гаджибек В.П. Конкурентоспособность хлебопекарного предприятия // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 11. – С. 92-96.

Gadzhibek, V.P. (2010) Competitiveness of a Bakery Enterprise. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 11(11), 92-96. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Ребрин Ю.И. Управление качеством: Учебное пособие. – Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2004. – 174 с.
2. Сердюкова Е.С. Анализ эффективности функционирования хлебопекарных предприятий в условиях управления ресурсами резервных фондов. Дисс. … канд. экон. наук. – Новосибирск, 2005.