Якутия: как повысить конкурентоспособность сельхозпредприятия?

Птицына А.С.
Enterprise’s Competitive Advantages - View in English

 Скачать PDF

Аннотация:
В рыночных условиях необходимо уделять особое внимание конкурентным преимуществам предприятия. Конкурентоспособность является главным фактором развития организации. Правильный выбор конкурентной стратегии влияет на результат деятельности хозяйствующего субъекта. В статье рассказывается о развитии конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий Якутской области.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Птицына А.С. Якутия: как повысить конкурентоспособность сельхозпредприятия? // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 11. – С. 159-162.

Ptitsyna, A.S. (2010) Enterprise’s Competitive Advantages. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 11(11), 159-162. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Философова Т.Г. Конкуренция и конкурентоспособность: Учебное пособие. – М.: Юнити-Дана, 2007.
2. Царев В.В., Кантарович А.А., Черныш В.В. Оценка конкурентоспособности предприятий (организаций). Теория и методология: Учебное пособие. – М.: Юнити-Дана, 2008.
3. Юданов А.Ю. Конкуренция. Теория и практика: Учебное пособие. – М.: Тандем, 2000.
4. Годовые и прогнозные данные ПСХК «Дирин».