Обеспечение конкурентоспособности предпринимательской структуры на основе использования инновационного потенциала

Медведева С.А., Кустарев В.П.
Ensuring the Competitiveness of Entrepreneurial Structure Through the Use of Innovative Potential - View in English

 Скачать PDF

Аннотация:
В статье представлен современный подход к конкурентоспособности и инновационному потенциалу предпринимательских структур. Рассмотрены вопросы теории и практики в этой области.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Медведева С.А., Кустарев В.П. Обеспечение конкурентоспособности предпринимательской структуры на основе использования инновационного потенциала // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 8. – С. 36-40.

Medvedeva, S.A., & Kustarev, V.P. (2010) Ensuring the Competitiveness of Entrepreneurial Structure Through the Use of Innovative Potential. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 11(8), 36-40. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Портер М. Конкурентная стратегия. Методика анализа отраслей и конкурентов. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2007.
2. Медведев В.П. Инновации как средство обеспечения конкурентоспособности организации. – М.: Магистр, 2009.
3. Матвейкин В.Г., Дворецкий С.И. и др. Инновационный потенциал: современное состояние и перспективы развития. – М.: «Издательство «Машиностроение-1», 2007.
4. Прихач А.Ю. Значение инновационной деятельности для конкурентных преимуществ фирмы // Инновации. – 2004. – № 10 (77).