Основные факторы и параметры оценки конкурентоспособности отрасли виноделия Краснодарского края

Петрова Е.В., Литвинова Т.В.
Main Factors and Parameters for Assessing the Competitiveness of the Winemaking Industry in the Krasnodar Region - View in English
Об авторах:

Петрова Е.В., Литвинова Т.В.

 Скачать PDF

Аннотация:
В статье обосновывается необходимость оценки конкурентоспособности отраслей. Рассматривается современное состояние виноделия Краснодарского края, предлагается система факторов и параметров для оценки конкурентоспособности винодельческой отрасли.

Ключевые слова:

конкурентоспособность отрасли, производственный потенциал, стратегияразвития, виноделие, факторы и параметры конкурентоспособности, виноградники
Цитировать публикацию:
Петрова Е.В., Литвинова Т.В. Основные факторы и параметры оценки конкурентоспособности отрасли виноделия Краснодарского края // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 2. – С. 170-174.

Petrova, E.V., & Litvinova, T.V. (2010) Main Factors and Parameters for Assessing the Competitiveness of the Winemaking Industry in the Krasnodar Region. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 11(2), 170-174. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241