Экономическое обоснование конкурентоспособности продовольственных товаров
Скачать PDF | Загрузок: 1
Статья в журнале
Российское предпринимательство *
№ 2-1 (152), Февраль 2010
* Этот журнал не выпускается в Первом экономическом издательстве
Цитировать:
Калиничева Е.Ю. Экономическое обоснование конкурентоспособности продовольственных товаров // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 2. – С. 134-139.
Аннотация:
Автор в своем исследовании делится секретами конкурентоспособности такого продовольственного товара, как сахар. Уступает ли отечественная продукция импортной? Как определить конкурентоспособность сахара на региональном рынке? Об этом пойдет речь
в статье.
Ключевые слова: сельское хозяйство, конкурентоспособность, агропромышленный комплекс, продовольственные товары, сахарный песок, сахар-сырец
В издательстве открыта вакансия ответственного редактора научного журнала с возможностью удаленной работы
Подробнее...
Страница обновлена: 16.09.2022 в 10:02:21