Экономическое обоснование конкурентоспособности продовольственных товаров
Economic Basis of Competitiveness of Food Products - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 2-1 (152), Февраль 2010Об авторах:
Калиничева Е.Ю.
Аннотация:
Автор в своем исследовании делится секретами конкурентоспособности такого продовольственного товара, как сахар. Уступает ли отечественная продукция импортной? Как определить конкурентоспособность сахара на региональном рынке? Об этом пойдет речьв статье.
Ключевые слова:
сельское хозяйство, конкурентоспособность, агропромышленный комплекс, продовольственные товары, сахарный песок, сахар-сырец
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Kalinicheva, E.Yu. (2010) Economic Basis of Competitiveness of Food Products. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 11(2), 134-139. (in Russian)