Экономическое обоснование конкурентоспособности продовольственных товаров

Калиничева Е.Ю.
Economic Basis of Competitiveness of Food Products - View in English

 Скачать PDF

Аннотация:
Автор в своем исследовании делится секретами конкурентоспособности такого продовольственного товара, как сахар. Уступает ли отечественная продукция импортной? Как определить конкурентоспособность сахара на региональном рынке? Об этом пойдет речь
в статье.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Калиничева Е.Ю. Экономическое обоснование конкурентоспособности продовольственных товаров // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 2. – С. 134-139.

Kalinicheva, E.Yu. (2010) Economic Basis of Competitiveness of Food Products. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 11(2), 134-139. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241