Анализ современного состояния и тенденций развития хлебопекарной промышленности Краснодарского края

Наливкина В.В.
Analysis of the current state and trends of the baking industry in the Krasnodar Region - View in English
Об авторах:

Наливкина В.В.

 Скачать PDF

Аннотация:
В статье рассматривается современное состояние хлебопекарной отрасли Краснодарского края, приведены основные показатели производства хлеба и хлебобулочной продукции в регионе. Рассмотрена структура хлебопекарной промышленности края в 2007 г. с позиции организационно-правовых форм хозяйствования. Оценка эффективности предприятий отрасли дана с учетом взаимосвязи показателей выручки от реализации продукции и рентабельности продаж.

Ключевые слова:

управление затратами, Краснодарский край, эффективность производственно-хозяйственной деятельности, хлебопекарная промышленность, рентабельность, производство хлебобулочной продукции, хлебопекарные предприятия
Цитировать публикацию:
Наливкина В.В. Анализ современного состояния и тенденций развития хлебопекарной промышленности Краснодарского края // Российское предпринимательство. – 2009. – Том 10. – № 10. – С. 172-176.

Nalivkina, V.V. (2009) Analysis of the current state and trends of the baking industry in the Krasnodar Region. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 10(10), 172-176. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241