Анализ современного состояния и тенденций развития хлебопекарной промышленности Краснодарского края
Analysis of the current state and trends of the baking industry in the Krasnodar Region - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 10-2 (145), Октябрь 2009Об авторах:
Наливкина В.В.
Аннотация:
В статье рассматривается современное состояние хлебопекарной отрасли Краснодарского края, приведены основные показатели производства хлеба и хлебобулочной продукции в регионе. Рассмотрена структура хлебопекарной промышленности края в 2007 г. с позиции организационно-правовых форм хозяйствования. Оценка эффективности предприятий отрасли дана с учетом взаимосвязи показателей выручки от реализации продукции и рентабельности продаж. Ключевые слова:
управление затратами, Краснодарский край, эффективность производственно-хозяйственной деятельности, хлебопекарная промышленность, рентабельность, производство хлебобулочной продукции, хлебопекарные предприятия
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Nalivkina, V.V. (2009) Analysis of the current state and trends of the baking industry in the Krasnodar Region. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 10(10), 172-176. (in Russian)