Kачество, безопасность, конкурентоспособность продукции пищевой отрасли и их влияние на успешное развитие экономики Азербайджана
Quality, safety, ability of competition of the food industry and their influence to successful development of Azerbaijan economy - View in English
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 8-2 (141), Август 2009Об авторах:
Керимов С.А.-оглы
Аннотация:
В статье осуществлен анализ ряда вопросов, связанных с качеством, безопасностью, обеспечением конкурентоспособности пищевой продукции, указаны некоторые пути решения проблем, выдвинуты предложения, которые могут оказать положительное влияние на развитие экономики республики. Ключевые слова:
внешнеэкономическая деятельность, конкурентоспособность, конкуренция, конкуренция и конкурентная борьба, Азербайджан
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Kerimov, S.A.-ogly (2009) Quality, safety, ability of competition of the food industry and their influence to successful development of Azerbaijan economy. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 10(8), 139-143. (in Russian)