Kачество, безопасность, конкурентоспособность продукции пищевой отрасли и их влияние на успешное развитие экономики Азербайджана

Керимов С.А.-оглы
Quality, safety, ability of competition of the food industry and their influence to successful development of Azerbaijan economy - View in English
Об авторах:

Керимов С.А.-оглы

 Скачать PDF

Аннотация:
В статье осуществлен анализ ряда вопросов, связанных с качеством, безопасностью, обеспечением конкурентоспособности пищевой продукции, указаны некоторые пути решения проблем, выдвинуты предложения, которые могут оказать положительное влияние на развитие экономики республики.

Ключевые слова:

внешнеэкономическая деятельность, конкурентоспособность, конкуренция, конкуренция и конкурентная борьба, Азербайджан
Цитировать публикацию:
Керимов С.А.-оглы Kачество, безопасность, конкурентоспособность продукции пищевой отрасли и их влияние на успешное развитие экономики Азербайджана // Российское предпринимательство. – 2009. – Том 10. – № 8. – С. 139-143.

Kerimov, S.A.-ogly (2009) Quality, safety, ability of competition of the food industry and their influence to successful development of Azerbaijan economy. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 10(8), 139-143. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241