Организация службы контроллинга на средних по размеру предприятиях легкой и пищевой промышленности
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 11 (23), Ноябрь 2001Об авторах:
Якименко А.А.
Аннотация:
Основной костяк легкой и пищевой промышленности Российской Федерации на сегодняшний день составляют предприятия с численностью работников до 1000 человек. По размеру эти предприятия можно классифицировать как средние. В настоящее время с точки зрения внедрения системы контроллинга и разработки отечественной методологии контроллинга они представляют значительный интерес. Это объясняется тем, что в России таких предприятий достаточно много по сравнению с крупными специфика организации и управления малыми и средними по размеру предприятиями существенно сужает функции и задачи контроллинга.Ключевые слова:
пищевая промышленность, Россия, контроллинг, средние предприятия, легкая промышленность
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Yakimenko, A.A. (2001) Organizatsiya sluzhby kontrollinga na srednikh po razmeru predpriyatiyakh legkoy i pishchevoy promyshlennosti. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 2(11), 102-106. (in Russian)