Организация службы контроллинга на средних по размеру предприятиях легкой и пищевой промышленности

Якименко А.А.
Translation will be available soon.
Об авторах:

Якименко А.А.

Аннотация:
Основной костяк легкой и пищевой промышленности Российской Федерации на сегодняшний день составляют предприятия с численностью работников до 1000 человек. По размеру эти предприятия можно классифицировать как средние. В настоящее время с точки зрения внедрения системы контроллинга и разработки отечественной методологии контроллинга они представляют значительный интерес. Это объясняется тем, что в России таких предприятий достаточно много по сравнению с крупными специфика организации и управления малыми и средними по размеру предприятиями существенно сужает функции и задачи контроллинга.

Ключевые слова:

пищевая промышленность, Россия, контроллинг, средние предприятия, легкая промышленность
Цитировать публикацию:
Якименко А.А. Организация службы контроллинга на средних по размеру предприятиях легкой и пищевой промышленности // Российское предпринимательство. – 2001. – Том 2. – № 11. – С. 102-106.

Yakimenko, A.A. (2001) Organizatsiya sluzhby kontrollinga na srednikh po razmeru predpriyatiyakh legkoy i pishchevoy promyshlennosti. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 2(11), 102-106. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241