Креатив в системах общественного питания: границы допустимого

Рождественская Л.Н., Чередниченко Л.Е.
Creativity in the systems of catering: fringes of reason - View in English

 Скачать PDF | Загрузок: 2

Аннотация:
Внедрение креативных идей в системе общественного питания может осуществляться по разным направлениям, всесторонне учитывая потребности современности. Все они будут решать либо задачу максимизации прибыли, либо сокращения затрат. Систематизировав основные задачи, требующие креативного подхода при их решении, авторы выделили основные способы внедрения креативных решений в системе общественного питания. Также рассмотрены вопросы о нравственности и этичности этих форм креатива.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Рождественская Л.Н., Чередниченко Л.Е. Креатив в системах общественного питания: границы допустимого // Креативная экономика. – 2011. – Том 5. – № 7. – С. 136-144.

Rozhdestvenskaya, L.N., & Cherednichenko, L.E. (2011) Creativity in the systems of catering: fringes of reason. Kreativnaya ekonomika, 5(7), 136-144. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Флорида Р. Креативный класс: люди, которые меняют будущее [Текст]. – М.: Классика-XXI, 2007.
2. Barron F., Harrington D. Creativity, intelligence and personality // Ann. Rev. of Psychol. V. 32. 1981.
3. Creative Food Service : [Электронный ресурс] // http://www.creativefoodservices.com/.
4. Your Source for Unique & Creative Food Service Supplies! [Электронный ресурс] // http://www.amnow.com/.
5. PoshSpace.ru: [Элект-ронный ресурс] // http://www.poshspace.ru/tag/the-deli-garage/.
6. Креативные тарелки для продуктов-одиночек: [Электронный ресурс] // http://www.novate.ru/blogs/050509/11981/.