Основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 1-2 (127), Январь 2009Аннотация:
В мировой практике ресторанный бизнес входит в пятерку наиболее подверженных банкротству. Умение быстро адаптироваться к изменениям конъюнктуры рынка делают его индикатором благополучия общества и экономики.JEL-классификация:

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Petrenko, E.S. (2009) Osnovnye tendentsii razvitiya restorannogo biznesa v Kazakhstane v dokrizisnyy i krizisnyy period. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 10(1), 110-114. (in Russian)