Основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период

Translation will be available soon.

 Скачать PDF

Аннотация:
В мировой практике ресторанный бизнес входит в пятерку наиболее подверженных банкротству. Умение быстро адаптироваться к изменениям конъюнктуры рынка делают его индикатором благополучия общества и экономики.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период // Российское предпринимательство. – 2009. – Том 10. – № 1. – С. 110-114.

(2009) Osnovnye tendentsii razvitiya restorannogo biznesa v Kazakhstane v dokrizisnyy i krizisnyy period. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 10(1), 110-114. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241