Основные факторы конкурентоспособности и виды конкурентных преимуществ предпринимательских структур

Светлов Г.В.
Translation will be available soon.

 Скачать PDF | Загрузок: 55

Аннотация:
В условиях формирования транснационального рынка борьба за старых и новых потребителей заставляет производителей совершенствовать формы и методы конкурентной борьбы, разрабатывать новые механизмы управления конкурентоспособностью товара. В связи с этим конкурентоспособность стала важнейшим фактором эффективного функционирования предпринимательских структур.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Светлов Г.В. Основные факторы конкурентоспособности и виды конкурентных преимуществ предпринимательских структур // Российское предпринимательство. – 2008. – Том 9. – № 5. – С. 75-78.

Svetlov, G.V. (2008) Osnovnye faktory konkurentosposobnosti i vidy konkurentnyh preimushchestv predprinimatelskikh struktur. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 9(5), 75-78. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Агапцов С.А., Ломовцева О.А., Мордвинцев А.И. Конкурентоспособность предпринимательских структур : монография. – Волгоград : ООО «Принт», 2001.
2. Азоев Г.Л., Челенков А.П. Конкурентные преимущества фирмы. – М. : ОАО «Типография «Новости», 2000.
3. Савченко В.Е. Современное предпринимательство: (экономические и организационные основы; проблемы формирования и регулирования). — М. : Экономика, 2003.