Организационная культура и конкурентоспособность предпринимательства
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 3 (107), Март 2008Об авторах:
Савченко Л.С.
Аннотация:
Рыночные условия, в которых функционируют современные предпринимательские организации, значительно обострили вопрос повышения их конкурентоспособности. При этом среди множества факторов, влияющих на их успешное функционирование, теоретики и практики менеджмента всё чаще стали выделять её организационно-культурный ресурс. Ключевые слова:
конкурентоспособность, организационная культура, факторы конкурентоспособности
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Томилов В.В. Культура предпринимательства. – СПб. : Питер, 2000. – С. 13.2. Гейтс.Б. Бизнес со скоростью мысли. – М. : Эксмо-Пресс, 2001. – С. 165.
Savchenko, L.S. (2008) Organizatsionnaya kultura i konkurentosposobnost predprinimatelstva. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 9(3), 64-67. (in Russian)