Хлебопекарная промышленность региональной потребительской кооперации: проблемы и пути решения
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 11-2 (102), Ноябрь 2007Об авторах:
Лукашкина В.Е.
Аннотация:
По данным Росстата, использование среднегодовой производственной мощности организаций по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий снизилось с 61% в 1992 г. до 39% в 2005 г. Аналогичное снижение наблюдается и на предприятиях потребительской кооперации Краснодарского края. Проведенный анализ экономического состояния хлебопекарного производства системы региональной потребительской кооперации показал, что за 2006 г. наблюдались: спад объемов выработки хлеба и хлебобулочных изделий, снижение основных финансовых показателей деятельности и сокращение их доли рынка.Ключевые слова:
потребительская кооперация, Краснодарский край, хлебопекарная промышленность
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
Источники:
1. Хазан М. Предприятие как открытая система // Проблемы теории и практики управления. – 2005. - №3. – С. 108-116.2.Дойль П., Штерн Ф. Маркетинг, менеджмент и стратегии. – СПб. : Питер, 2007.- 544 с. – ISBN 978-5-469-01516-1.
3. Клейнер Г. Реинжиниринг стратегических процессов // Проблемы теории и практики управления. – 2005. - № 4. – С.13-21.
4. Зуб А.Т. Стратегический менеджмент: учеб.- М. : ТК Велби, Проспект, 2007. – 432 с. - ISBN 978-5-482-01469-1.
5. Бородин В., Бородина О. Стратегия развития предприятия и инновационные приоритеты // Проблемы теории и практики управления. – 2005. - №6. – С. 107-111.
Lukashkina, V.E. (2007) Khlebopekarnaya promyshlennost regionalnoy potrebitelskoy kooperatsii: problemy i puti resheniya. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 8(11), 31-35. (in Russian)