Трудный путь итальянца к успеху
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 8 (8), Август 2000Об авторах:
Аннотация:
Размышления владельца пармской компании “Фригомекканика”, президента производственно-экспортного консорциума по выпуску пищевого технологического оборудования “Парма технология” г-на Ренато о судьбе малого и среднего предпринимательства в Италии, о собственном опыте, о колбасе, ее выпуске и прочих “мелочах”, сопровождающих выпуск и экспорт оборудования для пищевой промышленности записала наш корреспондент в Италии М. Дыховичная-Торриери. Журнальный вариант интервью-размышления подготовил редактор “РП” Николай Куракин.Ключевые слова:
пищевая промышленность, Италия, Парма
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
(2000) Trudnyy put italyantsa k uspekhu. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 1(8), 82-87. (in Russian)