Трудный путь итальянца к успеху

Translation will be available soon.
Об авторах:


Аннотация:
Размышления владельца пармской компании “Фригомекканика”, президента производственно-экспортного консорциума по выпуску пищевого технологического оборудования “Парма технология” г-на Ренато о судьбе малого и среднего предпринимательства в Италии, о собственном опыте, о колбасе, ее выпуске и прочих “мелочах”, сопровождающих выпуск и экспорт оборудования для пищевой промышленности записала наш корреспондент в Италии М. Дыховичная-Торриери. Журнальный вариант интервью-размышления подготовил редактор “РП” Николай Куракин.

Ключевые слова:

пищевая промышленность, Италия, Парма
Цитировать публикацию:
Трудный путь итальянца к успеху // Российское предпринимательство. – 2000. – Том 1. – № 8. – С. 82-87.

(2000) Trudnyy put italyantsa k uspekhu. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 1(8), 82-87. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241